top
法院动态

盱眙法院:务实破产审判 服务县域经济

时间:2019-05-28 11:22:17  查看:1789

盱眙法院:务实破产审判 服务县域经济


近日,由盱眙法院办理的江苏省春晨面粉有限公司破产清算案件,在司法网络上进行了第二轮网络拍卖。本次拍卖主要针对该公司的厂房、土地及其附属设施,起拍价为894.5万元,经过竞拍者七轮加价,最终以954.5万元成交。拍卖结束后,盱眙法院立即组织破产管理人与买受人签订了成交确认书,确保该公司破产资产有效变现。

长期以来,盱眙法院在破产案件的审理中,始终秉持务实、高效原则,并充分利用司法网络进行破产资产的高效变价。破产资产的顺利变现是债权人顺利实现债权的前提,也是竞拍者使用破产资产尽快进入市场的有利途径,在服务县域经济发展、激发市场经济活力等方面均有积极意义。在今后的工作中,盱眙法院将继续做好破产审判工作,为县域经济发展增添新助力。




top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1