top
法院动态

市中院政治部主任韩俊调研走访民营企业

时间:2019-08-21 15:01:10  查看:4637

市中院政治部主任韩俊调研走访民营企业

为进一步营造法治化商业环境、促进淮安民营经济高质量发展,8月15日下午,淮安市中院党组成员、政治部主任韩俊,组织人事处处长杨周专程到盱眙,走访调研江苏清陶能源科技有限公司,盱眙法院党组书记、院长接滨陪同调研。

调研中,韩俊主任等一行实地走访生产一线和展厅,听取企业负责人介绍企业生产情况及运营情况,了解了企业当前生产运营过程中存在的困难和问题,并结合法院司法职能,为企业进行了法律风险方面的“体检”,为企业发展、化解风险矛盾提出了意见建议。  

        “法院为我们企业的发展规划,起到保驾护航的作用。”企业负责人在随后召开的座谈会上说道,“盱眙法院曾25天执结3700万债权纠纷案,让我们企业‘起死回生’,真的是十分感谢。”韩俊主任表示,两级法院将充分发挥审判职能作用,对企业在发展建设过程中遇到的问题,及时提供法律指导,并加强与相关部门的沟通协调,着力营造“亲商、重商、爱商、护商”的浓厚社会氛围,构建服务民营经济高质量发展的优良营商环境。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1