top
法院动态

盱眙法院强安保 重管理 迎“双节”

时间:2019-09-16 09:17:42  查看:1815

强安保 重管理 “双节”

在中秋佳节和国庆节“双节”即将来临之际,为营造安全和谐稳定的良好环境。9月4日上午,盱眙法院法警大队召开安全保卫工作会议,安排部署节日期间安保维稳工作。会上,陈勇大队长传达了支队及院党组关于节日期间安保工作要求,分析了法院当前的安保形势并提出四点要求:一是从思想上重视,强化安保意识。二是认真贯彻落实支队“八个进一步”工作举措及本院安保工作精神。三是严格警务督察制度。四是严格执行请销假制度,节日期间原则上不得请假。

最后,全体法警明确表示一定立足本职、扎实工作,全力做好警务保障及安全维稳工作,确保节日期间安全无事故。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1