top
法院动态

市执法监督“百百千”评审组来盱眙法院进行案件评查

时间:2019-10-29 17:22:16  查看:1380


10月18日上午,由淮安市淮安区政法委、法院、检察院、公安局等四家单位的分管负责人和江苏山阳律师事务所、江苏大业天平律师事务所两位主任组成的淮安市执法监督“百百千”评审组,在淮安区委政法委副书记宗喜林的带领下,来到盱眙县人民法院,就盱眙县政法机关办理的案件进行了一天的集中评审。

集中评审首先以座谈会的方式进行,会上,盱眙县委政法委副书记于维东首先对评审组的到来表示欢迎,并介绍了盱眙政法机关开展“百百千”深化工程的主要做法。

随后,评审组分成几个工作组,采取随机抽查的方式,对盱眙政法机关的庭审录像、法律文书等进行了集中评审。


top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1