top
专题活动

不一样的党员冬训“菜单”

时间:2016-02-02 09:56:15  查看:1473

不一样的党员冬训“菜单”

“通知:请全体党员干警结合自身实际,将感兴趣的和需要学习的相关知识于明天下午下班前发至政治处。”近日,一个通知引起了盱眙法院党员干警们的困惑,“一直以来,都是让学什么就学什么,如今怎么变成让我们提出学什么了。”

原来,这是该院开展党员冬训活动中的一个亮点,即将“要我学”的冬训模式变成“我要学”的冬训模式。政治处将党员干警提交的学习清单,安排专人负责搜索相关知识材料,并在内网发布,供全体党员干警互相交流学习。通过近一段时间的开展,该院党员干警的政治素养和业务能力得到有效提升。

“只有让党员干警意识到自己想学什么、对什么感兴趣,才能更好的提升冬训成效。”该院党总支书记、政治处主任刘志超如是说。

 

 

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1