top
新闻中心

盱眙法院:深入学习纪律条例 不断增强纪律意识

时间:2019-06-24 10:32:00  查看:3358

盱眙法院:深入学习纪律条例 不断增强纪律意识

 

为切实增强纪法意识,深入推进党风廉政建设,加强队伍凝聚力,6月10日下午,盱眙法院邀请盱眙县纪委监委办公室主任李刚同志,来院开展主题为《中国共产党纪律处分条例应知应会十问》的党规党纪“周周讲、村村到”宣讲活动,盱眙法院全体工作人员参与了学习。

会上,李刚主任通过十问十答的形式,对中国共产党纪律处分条例中涉及党员干部容易触犯的一些条款内容进行了深刻解读,并要求全体工作人员,特别是党员干部,要不断增强纪律意识,清晰认识目前存在的问题,自觉反对违反纪律规矩的思想、行为。李刚主任的讲解,形式生动,内容翔实,受到了在场工作人员的一致好评。

课后,盱眙法院党组成员、副院长刘志超要求,全体工作人员在今后的工作中要时刻保持警醒警惕,严格要求自身言行,恪守纪律红线,为社会和人民作出应有的贡献。

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1