top
新闻中心

盱眙法院:认真开展亮灯工程,不断提升业务本领

时间:2019-06-24 10:38:48  查看:3522

盱眙法院:认真开展亮灯工程,不断提升业务本领

 

今年以来,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党,弘扬党的优良传统和作风,深入巩固深化党支部“三比三创三评”活动,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,盱眙法院全面加强党建“亮灯工程”晚间学习活动,利用每周一下午下班后的一个小时,全面提升政治素养和业务能力。

该院通过适时开展知识竞赛和考试活动,及时巩固学习效果。在建设高效机关、打造过硬队伍、培养优良作风、创造优良业绩等目标上,取得了良好成效。院集体荣获全县机关党建工作先进集体二等奖。

“亮灯工程的开展给我们提供了一个十分宝贵的学习机会。”盱眙法院民二庭青年干警黄舒说道,“在忙碌的工作之余,能够集体学习、讨论,对我们理论知识的学习、业务能力的提升都有非常大的帮助。今后我们将继续巧借亮灯工程晚间学习的机会,努力提升自己,为社会做出应有的贡献!”

top
建议使用IE6.0以上版本 建议使用分辨率 1200*768
版权所有:盱眙县人民法院  地址:淮安市盱眙县二环路18号
主办单位:江苏省盱眙县人民法院  网站备案号:苏ICP备10216687号-1